1985年9月1日日曜日
〈海外報告〉国産食品規格〈原材料〉冷凍パン粉〈製造技術〉バッターミックス使用の研究〈衛生管理〉薬剤の噴霧システム〈商品開発〉新商品開発とその後のリニューアル〈品質管理〉冷凍食品の正味重量測定の研究(第1報)〈品質管理〉リクルートQCビデオ教育シリーズのご案内〈製造技術〉冷凍ハンバーグの製造技術〈製造技術〉冷凍ピザの製造技術〈管理器具〉粘土とその測定と注意〈管理器具〉デジタル温度計HC-100シリーズの冷凍食品、チルド食品への活用
1985年5月1日水曜日
〈原材料〉新素材「アーゲル粉末」〈製造技術〉調理食品のマイクロ波誘電加熱〈生産管理〉冷凍食品の生産管理について〈品質管理〉品質管理の具体的進め方について〈機械装置〉ムシポン〈機械装置〉金属及び重量同時測定装置(デノックス)〈商品開発〉冷凍麺の開発